Sò Brinco de Ser Feliz!
Não brinco mais de esconder.
Enjoei desse brinquedo,
Quero encontrar e pronto,
Não me interessa perder.
Se é para ser criança,
Quero pintar e bordar,
Subir em árvores...delícia!
Livrar da queda por um triz
Dá um frio na barriga.
Só brinco de ser feliz!