Menina, mulher, criança.

Uma alma que encanta e emociona todos ao seu redor, às vezes menina frágil, outrora mulher forte e sempre com a ternura de uma criança, assim que vive.

Dia a dia, sol a sol, de cabeça erguida sempre em frente, com um sorriso escondendo as lágrimas da vida, driblando as dificuldades do caminho.

E assim vai, erguendo castelos de cada pedra lançada, escrevendo livros das palavras ditas, malditas as vezes.

Criança de coração, brilha com um fulgor que não tem igual, desanima, mas logo se recompõe e segue como uma menina que apenas se ralou e mais busca seus sonhos como qualquer mulher crescida e vivida, poucos anos ja tem uma bagagem enorme, uma bagagem viva.

Lutar ou não para mudar sua realidade é a decisão de qualquer um, mas ser uma mulher que muda a realidade dos outros quase nenhuma faz.

André Daniel
Enviado por André Daniel em 25/03/2016
Código do texto: T5584429
Classificação de conteúdo: seguro