FELICIDADE VIRA MÚSICA !

sempre tive nessa vida,

muita! muita esperança

sei que a maldade é atrevida...

mas não tenho insegurança...

Tudo que podia ser feito,

fiz com muita imaginação!

Não reparo, de outros o defeito...

Busco o amor no coração...

Coisas ruins devem ser esquecidas!

As boas ressaltadas...

as boas buscas, devem ser empreendidas...

com muita força e fé buscadas...

Criança, amor, saudade e pão

carinho, solidariedade, emoção...

São sentimentos, gente e coisa boa!

pois a felicidade vira música...logo ecôa....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T558402