PARA UMA POETISA

PARA UMA POETISA

Querida poetisa Allba Ayko

Recebi os teus versos com carinho

Tanta beleza eu não sei onde é que fico

Com meu verso que fica em desalinho.

Disseste que sou galanteador

Mas qual nada, apenas trago na saudade

Pobres versos todos cheios de amor

Por tua nobreza e por tanta amizade.

Retribuo os teus abraços com candura

Pois é isso que trago em meu peito

Meu coração pulula na brandura

De outro coração bem contrafeito.

Tenho dois corações em belo encanto,

Um que deixo para as veias do amor

Outro para a amizade com ou sem pranto

Para que nunca ninguém sinta uma dor.

Assim, te deixo um beijo mais que puro

Do lado do teu rosto que me encanta,

Tudo isso eu digo sem maldade, juro

Minha doce, bela e querida santa.

ANTONIO Tavares de Lima

23.03.2016 - 3:50 h A.M.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5582281
Classificação de conteúdo: seguro