Fanfarra Estomacal

O som desalinhado murmurava,

Palavras dignas dum neófito ser,

Ela vinha de um lugar que falava,

Algo que eu mesmo deveria ter.

E balançava de formas estranhas,

Parecia-me fadar ao desarranjo,

Intimamente ligado as entranhas,

Não eram trombetas do arcanjo!

O que será que em mim acontecia?

Minhas pernas me faziam intriga,

Parei só para ouvir tal melodia!

E quantos sons, parecia cantiga!

O suor me retirou desta inércia,

Percebi que era só dor de barriga!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 23/03/2016
Código do texto: T5582237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.