Princesas Encantadas

Todas são damas

Estilo de princesas,

Mas parecem rainhas

Bela encantada

Dos meus contos de fadas,

Oh Rapunzel... Jogue as tranças de mel

Branca feita a neve,

Mas que neve?

Esse meu coração

Aurora querida,

Não adormeça

Minha vida!

Bela Cinderela

Já posso vê-la,

Perdeu seu sapato

Que mundo ingrato!

Minhas belas princesas

Dos meus contos de fadas

Todas são meninas

E também encantadas

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 22/03/2016
Código do texto: T5581630
Classificação de conteúdo: seguro