NÃO HÁ IDADE PARA A FELICIDADE
Se tiro uma folga
Em meus braços se jogas
Ó, felicidade!
Não tens certa hora
E me incomoda essa tal vaidade.
Se me bate um cansaço
Ela vem pros meus braços
Ó, felicidade!
Por que sempre me tomas
E vens à tona sem minha vontade?
Se recuo, ela se joga
Me puxa e me roda
Ó, felicidade!
Será que a verdade que
Conta a maldade não te apavora?
Se cito a velhice
E o que ela me disse
Ó, felicidade!
Tu ficas alegre
Pois sabes que serve pra toda idade.