Mágico Universo.

Pouco eu apareço pro mundo,

Tenho as minhas razões fundadas.

Não é por este ou aquele melhor.

É por mim, que me faço imponente.

Rio que transborda, enorme será.

Pássaro que canta, livre se emociona.

Águia que cai, chuva nos prantos encarece.

Vento que há, saudade estabelecida.

Mundo de cinzas, menor o lugar.

Areias nos pés, espinhos de felicidade.

Sangues, iguais, mágico universo.

Lugares e eu aqui no meu altar.

Não moverei de alguém o seu refúgio.

Somando a minha leal amplitude.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/03/2016
Código do texto: T5581189
Classificação de conteúdo: seguro