Rabiscos
No papel...
Rabisco estas letras.
Cada uma
Palavra formando.
Palavras em sentimentos
Vou transformando.
Cada letra.
Cada pedacinho.
Em frases mal feitas.
frases desfeitas.
frases feitas.
Viram versos.
Viram rimas.
Assim construindo
Neste mundo
Feito de ilusões.
É um remédio
Para os nossos corações!
Pedacinhos inacabados.
Pedacinhos reconstruídos.
Pequena fábrica de emoções.
Pensamentos vagando.
Raciocínio divagando.
Vão passeando...
Entre a verdade.
Mera realidade.
Aos poucos compondo
Nossa liberdade.
Cada palavra.
Cada verso.
Cada rima.
Junto confabulando!
Cada qual
A sua maneira
De se expressar!
Assim transmitindo:
Amor!
Bondade!
Esperança!
Felicidade!
Assim recriando
Desejos secretos.
Do que sofrer nos faz.
Deixamos para trás!
Esquecemos do resto.
Com cada letra.
Com cada palavra.
Com cada verso.
Com cada rima.
Transformo em poesia.
Que trás o poder
Do mundo renovar.
Pois com a poesia...
Sem nenhuma hipocrisia...
A felicidade reinar!