Outono
E o outono chegou mais uma vez.
Completei mais uma primavera.
Que venham novas estações.
Que estejamos sempre aqui
Sempre próximos, sempre bem e felizes!
Outono, clima de brisas e noites longas.
Menos calor, mais sonhos, mais amor!
Outono seja bem vindo!