O melhor tipo de amor: Minha família!

dispõe-se então uma vida

valiosa e importante dádiva

em braços ternos, acolhida

satisfação e alegria ativa.

pai querido, sinto seu anelo

só por em seu colo estar,

mãe amada, sinto amor singelo

por meu rosto e cabelos afagar.

cada idade, cada fase, uma luta,

toda aula, toda série, uma novidade,

em ganas, em amores, vida resoluta,

quero sempre dicas, quero maturidade!

caminho muito sinuoso percorrido,

objetivos, sonhos sempre perseguidos,

grato por um bom caminho seguido

E sei, família, isso tudo por edstarmos unidos.