Graça

Oh céus , oh terra, oh mar,

Suas grandezas me fazem entender,

Com clareza, grande o poderio e o amar,

É... AMOR grande do Pai, me faz renascer!

Um noite traz o dia, e o arrebol - reluz,

Seu brilho traz à tarde doce repouso.

Pois tem o doce sabor dos ideais oh luz,

Recompondo o ciclo dos dias - ouço...

O cair da chuvinha que vem a noite refrescar

Com seu cuidado oh Pai, me ninar,

Lendo dentro de mim, tais pensamentos...

A sua glória começa a me ensinar:

- Meus dias são aqui regidos pela tua vontade,

A vida me presenteia todos os dias,

Me trazendo tamanha felicidade pela bondade,

Da tua graça, eu venço qualquer porfia!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 17/03/2016
Código do texto: T5576300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.