Dias de brilho!
Ela solta lágrimas, que caem, jorram, e se esparramam por toda sua roupa.
Ela traz aquela agonia constante no peito, o que irei fazer?
O que ela irá fazer?
As vezes ela fica sem rumo e confusa, mas quem não fica?
Então ela fecha os olhos. E se joga.
Se joga ao mundo, aos sabores, cores, ao céu azul.
A doçura do brigadeiro.
A frieza da manhã.
Ela vê os olhares quando usa um shorts curto.
Mas não liga.
Ela é livre.
E aprende a cada instante o sabor dessa palavra.
Ser livre.
Ser livre pra chorar, cair, despedaçar e se erguer vitoriosa.
No salto, ou no tênis, na maquiagem ou na cara limpa ela ilumina.
Sua alma tem brilho.
Tem carisma, e seu sorriso é um choque de prazer.
Prazer da vida.
Prazer da alegria.
Se permitindo ela vai seguindo.
Mais lágrimas irão rolar? Ela não sabe.
Mas entende finalmente que pode acontecer o caos.
A noite e escuridão intensa.
Porque todos os dias ela vai florescer, com seu carisma berrante.
Porque a cada dia ela renasce pra brilhar, e com a alma cheia de glitter de amor, paz, e felicidade, ela vai deixando seu brilho...
Ofuscante, belo e contagiante!