Grandezas do Senhor

Vejo o céu bordado de estrelas,
E, cada uma anuncia as grandezas do Senhor.
Proclamando sua glória, da janela,
Anelo Dele, cada dia mais Amor!

As melodias de vitória, harpejam já em meu coração,
Um divinal canto de sua glória, em profusão.
Já os sacros coros angelicais o louvam numa linda canção,
Já vem o Rei montado num jumento, anunciando a grande salvação.

E raras antemas liriais, mostram os céus,
Em divinais arranjos, com um cantor cristão,
E as harpas tocam canções, em véus,
E alegram sobremaneira meu coração.

Entre salmos e hinos, desejo a cada dia mais o louvar,
Esperando sempre sua volta,
Nesta promessa Dele irei descansar!



Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 16/03/2016
Código do texto: T5575273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.