O RANCHINHO AO LADO

Voce me desejando um bom dia
acontece sempre, meu bom vizinho,
merece um abraço, voce é alegria
vejo em seu olhar amizade, carinho.

Eu vou te contar,talvez não sabia,
isso faz tão bem pra minha cabeça,
voce, caro amigo, merece uma poesia,
que as melhores coisas te aconteça.

Voce sabe que eu vivo aqui sozinho,
o que nos separa e somente uma tela,
nunca reclamou do som do cavaquinho
quando machuca muito a saudade dela.

No rancho ao lado nunca vi um violão,
mas o vejo saindo para me escutar,
deve ter tambem saudade no coração
mas isso ele nunca quiz me contar.

Casinha silenciosa, está sempre quieta
parece desabitada, um rancho no sertão,
e bem diferente da casa desse poeta
que as vezes desabafa numa canção.

Te desejando bom dia, vizinho amigo,
somos companheiros na comunidade
respeitando como é o nosso abrigo,
e se voce tem, respeito sua saudade.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/03/2016
Código do texto: T5574952
Classificação de conteúdo: seguro