A Normalista
Vestida de saia rodada
De meias 3 quartos
La vai ela a caminho
Da escola... Pulando jardins
Invisíveis e pensando em namorar
Segue ela de lábios pintados
Na face um pouco de carmim a
Disfarçar as olheiras de noite
Mal dormida, pois na frente
Do computador em sabores de pecados
{ Ficou a se deliciar }
Segue ela pra mais um dia de aula
Entre tantas que as se dedicou perdeu
As contas de quantas juntas anamorar
Não sabe ela se vai a vida de professora
A se dedicar , mas sabe que em tempos
Não se vale mais apena tão bela profissão
continuar , pois a remuneração deixa a desejar .