V E N T U R A

V E N T U R A - João Nunes Ventura-03/2016

Triste penar é viver SÓ

Não vim aqui para sofrer,

Se eu troco o “S” pelo “D”

Eu vislumbro a nota DÓ,

Se for pelo “J” encontro JÓ

Seresteiro da noite pura,

Cantou a minha “Aventura”

E os meus amores ao luar

Terminou desprezando “A”

E me chamou de V E N T U R A.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/03/2016
Reeditado em 28/08/2024
Código do texto: T5574268
Classificação de conteúdo: seguro