Deixei o meu sorriso
Amanheceu,
Levantei da cama à arrastar o lençol pelo chão do quarto.
fiz boato com meu sorriso e
pronunciei amor...
Olhei pra ela,
Agora despida de todos os trajes
acenei com os olhos e ela sorriu.
Do seu lugar saiu e foi ao meu encontro...
Parecíamos duas crianças.
Talvez o amor queira isso:
simplicidade...
cumplicidade...
e um lindo sorriso em todo amanhecer!