A busca
A busca incessante
Da motivação constante
Do viver intensamente
Cada momento
Cada instante
Como se fosse único
Como se fosse último
Como se o mundo
Fosse acabar amanhã
A pressa de viver
Cada segundo
Sem desperdiçar sequer
Uma gota de emoção
Do prazer de viver