Nascimento da Guerreira
Velho templo que se manteve intacto por anos
Assustou-se a receber seu primeiro convidado
Longo foi o seu período de criação
Quando finalmente estava pronto em seu lugar
Unicamente em seu estilo que se destaca
Inicia sua jornada junto a minha
Ruge, mostrando força o dragão cerúleo
Imponente com sua asas sobre o local
Agora além dessa criatura mística
Lentamente aparece nova figura
Entra no templo, mas ainda está adormecida
Não de modo tímido, pois tem lugar de direito
Neste local que esperava a tempos pela sua chegada
Está ainda descansando sorridente
Triunfará quando realmente estiver presente
Hoje e sempre será bem vinda