porra amigo vamos se ver
É a época evidente
é o tempo inevitável de dar alegria,
de sorrir e visitar antigos
amigos valorosos de família
ao oeste e leste de bairros
enfeitados e ruas vazias;
casa cheias de valor
no material e na vontade
de que aquele dia nunca termina !