Franca- Sp Foto de Márcio L Cesário
(Apaixonados por Franca- Facebook)
http://www.cifraclub.com.br/prisma-brasil/asas-da-alva/
FLERTANDO COM O SOL
Para o texto: A sombra da noite
De: Cândido Paulo Domingues
Mas o tempo passa,
a aurora aparece
e a Terra flerta com o Sol,
cheia de alegria!
Oi, Cândido, adoro o sol...
a lua é bela, mas o Sol é maravilhoso!
Beijos! Adria.
a aurora aparece
e a Terra flerta com o Sol,
cheia de alegria!
Oi, Cândido, adoro o sol...
a lua é bela, mas o Sol é maravilhoso!
Beijos! Adria.