EMBALA EU
Cê sabe meu bem
Das danças da noite passada
Da roupa suja e porta trancada
“Mais uma e tô em casa”
Aceitando este entusiasta da boêmia...
Que alegria!
Toda noite viver!
A vida anda corrida, anda pesada
Não está fácil essa jornada
De correr precisando caminhar...
Mas olha, você conhece seu benzinho
Eu gosto mesmo é de sonhar!
De manhã cedo eu tomo vinho
E vou para a lua trabalhar...
Meu amor, nossas carícias são bem boas
Mas a saudade que magoa
Quando eu não consigo te encontrar
Acordada, depois das quatro da madrugada
Eu sempre tô caído
Mas você vem com seu jeitinho
Me põe nos braços e abraça
Eu nunca mais faço pirraça
Se você me embalar...
Como é bom amar
Como é bom sorrir
Mesmo tão difícil
Não vou me abater.
Que alegria!
Toda noite viver!