A VOLTA DA MINHA ALEGRIA

A emoção tomou de conta,

Perdi a razão, as palavras,

Foi como um passe de mágica,

A esperança não foi destruída,

Meu coração bateu mais forte,

Depois de tanta procura,

Mayara ressurge em minha vida,

Estou muito animado,

Quero te dar um forte abraço,

E agradecer por não ter me esquecido!

"Dedicada a uma grande amiga...Mayara, não quero te perder de vista jamais"