A PERFEIÇÃO DA NATUREZA
A PERFEIÇÃO DA NATUREZA - João Nunes Ventura-03/2016
Se eu pudesse lhe daria
A perfeição da natureza,
Eu lhe cobria de beleza
Com ondas lindas do mar,
De azul do céu lhe vestia
E suas portas de amores,
Eu perfumava com flores
Só para ver você passar.
Se eu pudesse eu lhe daria
O sol dourado e a avenida,
A minha lembrança querida
Viajaria com a sua canção,
Senhora bela dos encantos
Vou na delícia da sua dança,
Para ver a lua da esperança
Adornar de luar seu coração.