R I M A S A O L U A R
Vim cavalgando o vento
E ele tinha uma cauda de poeira
E uma boca de assovio
Que ao luar se abria inteira
Vim tão leve...Vim tão oca
Mas o amor é assim mesmo
Nos tira o peso da alma
Nos marca os olhos e a boca
E assim ficamos presos
Sem qualquer explicação
No coração põe amarras
Sem redomas de proteção
Que doçura eu sinto em meu peito...
Só o luar talvez saiba a razão!
Yeyé
Imagem - Internet