INTEIRAMENTE, MULHER!

Quero o perfume das flores, ensaboar-me de todas as cores, sair cantarolando por aí, navegar sobre minhas ondas até onde der...
Quero todas as coisas boas do mundo, desejo viver muito todo segundo, pois sou e quero ser inteiramente... Mulher!