Obrigado por você existir mulher !

Sorrindo ou chorando...

Sempre sendo forte

Sempre lutando

Sempre se esforçando...

O que mais querer de uma companheira

Amizade

Companheirismo

Guerreira

Parceira nas horas certas

Não há palavras que defina

Você mulher...

Amiga...esposa...amante

Obrigado por você existir

Obrigado por estar ao meu lado

As palavras se tornam escassas

Para definir o que é uma mulher...

JJorge
Enviado por JJorge em 08/03/2016
Código do texto: T5567376
Classificação de conteúdo: seguro