Mulher
Mulheres
De todos
Os lugares
Multicolorida
Multicultural
Flor nos cabelos
Rodilha e potes
De saias de chita
De cheiro no cangote
De sorriso largo
De olhos misteriosos
Lábios encarnados
De dança nos pés
Vestida ou nuas
A mais perfeita flor
Que Deus aqui colocou
No jardim da Terra
Que também é mulher
Gaia tão fértil
Ventre abençoado
Espalhando sementes
Povoando nações
Transbordando corações
Amando ou sendo amada
Mulher companheira
Menina faceira
Bruxinha ou fada
Guerreira encantada
Mãe amorosa
Todos os sentimentos
Nela se misturam
De mãos carinhosas
Embalam e curam
Laço do amor
Arremate da Vida ...
"Eva não pecou, ela deu a maior contribuição
para o crescimento e enriquecimento do Planeta .
Sem Eva o que seria de Adão? pura solidão... "