ALEM DO VERSO
Fim de semana,
os sonhos entrelaçados,
o alvo sem nome,
a rima dos raps,
a busca dos abraços alem dos filhos.
O amor das brisas,
a paixão dos vendavais,
as brigas banais,
o gosto de romã e
a cor do meu verso.
A dureza dos corações
e as novelas são como novelo
em nossos olhos na segunda-feira.