UM FIM DE SEMANA MÁGICO

Algo mágico aconteceu

Num fim de semana que não devia acabar

Foi mesmo incrível

Foi como estar no paraíso

Não vi ninguém triste

Ninguém mal humorado

Muito pelo contrário, só vi sorrisos

Bons sentimentos compartilhados

E na volta ao dia-a-dia

Nesta semana que se inicia

Acho que todos estão mais felizes

E loucos para reviver a magia

Jeronimo L. Madureira

07/03/2016.

*Inspirado no maravilhoso fim de semana que passei em Passa Quatro, Minas Gerais (de 4 a 6 deste mês), através da Semeartur do meu amigo e professor Edson Silva Santos