A SEDUÇÃO DA POESIA
A SEDUÇÃO DA POESIA
Marcial Salaverry
O canto melódico da poesia,
algo que nos encanta a cada dia,
alegra um romantico coração,
trazendo para a vida doce emoção...
Um coração que bate mais ativo,
certamente vai ficando mais vivo,
ao som de uma doce voz
dizendo aquela poesia
que traz nova vida para a alma,
e que certamente seduz e acalma...