SUA ALMA
SUA ALMA - João Nunes Ventura-03/2016
Que o amor alimente sua pura alma
Seu coração seja sempre felicidade,
Que sua fé tenha o braço da verdade
Ganhar de Deus a confiança merecida,
Que seu mundo seja a paz espiritual
No caminho de toda sua existência,
Que a criança na pureza da inocência
Seja para nós o amor do dom da vida.