Moça

Moça, buscava tanto ser feliz,

Filosofias em plena escuridão

E enquanto vagava em sua confusão

A sua felicidade ficou por um triz.

Moça, liberdade não é um país,

Não basta ter os pés no chão,

Mas se você estender a mão

Lhe mostrarei um mundo menos infeliz.

Creio que viemos de outras vidas

E justos, bêbados, íamos pelas ruas

Carregando no peito as mesmas dúvidas.

Porém, a morte não é mais um tormento

Porque em outras vidas encontro a mesma lua

E você, moça, para aliviar o sofrimento.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 05/03/2016
Código do texto: T5564147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.