MUITA SAÚDE
ACORDO CEDO !
VOU PARA ACADEMIA
FAÇO EXERCÍCIOS DE FISIOTERAPIA
E TAMBÉM MUSCULAÇÃO.......
TEMOS QUE NOS AJUDAR
TEMOS UM SÓ CORAÇÃO
QUE TAMBÉM QUER TRABALHAR.
ELE QUER BATER
BATER COM ALEGRIA
COMO OS PASSOS DA VIDA
DO NOSSO DIA A DIA.
IMPORTANTE É A NOSSA ALIMENTAÇÃO
MAS CHEGA NO DOMINGO.........
O ESTOMAGO FICA SORRINDO
SÓ MINHA FOME SABE
COMO É BOM COMER UMA MASSA
E DEIXAR DE LADO O ALFACE.