SOU UM SONHADOR

Sou um sonhador, com os sonhos vivo,

Sonho de olhos abertos e fechados,

É bom sonhar com a vida,

Sonhos de fantasia.

Quanto mais sonho, mais gosto de viver,

São os sonhos que me dão vida,

É aos sonhos que me entrego,

Em noites de desespero.

Sonho com tudo que me vem à cabeça,

Com amores impossíveis, inventados,

Com mulheres belas, intocáveis,

Muitas até detestáveis.

Sonho com a minha amada terra perdida,

Que ficou ao Sul do Equador,

À espera de ser socorrida,

Sofro por ela imensa dor.

Sonho com meus pais que estão no céu,

A seguir meus passos na Terra,

E eu numa eterna espera.

De receber o que é meu.

Sonho por meus filhos, netos e bisnetos.

Imaginando seu melhor sucesso,

Sonho por desejado sucesso,

Que se torne concreto.

Sonho já por hábito e vicio, com tanta coisa,

Sonho de noite e de dia, tanto sonho,

Traz-me dependente, é obsessão

Que me causa palpitação.

Sonho por um dia em que os homens na Terra

Se venham para sempre a reconciliar,

Dando as mãos como se espera,

E saibam como é bom amar.

Ruy Serrano - 04.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/03/2016
Código do texto: T5563477
Classificação de conteúdo: seguro