MORENA DOS OLHOS DE CRISTAIS
MORENA DOS OLHOS DE CRISTAIS - João Nunes Ventura-03/2016
Oh! Meiga e formosa rainha
O teu sorriso é encantador,
Causa até os ciúmes na flor
Por que tu és linda demais,
Menina teus doces encantos
Brilham mais que flor açucena,
Que Deus te deu linda morena
Esses olhos belos de cristais.