REPOUSA NO MEIO PEITO

Cavaleiro debruças e deliras

Os teus olhos os dorsos

Em sol galopes de vale

Há, flores nos lábios frementes.

Derramas a espada sanguenta

Acordando na flor sem perfume

Gritas no peito que desperta

Cavaleiro na vida suspira.

Sou flor acordando na poeira

Na ironia amarga escura

Me fales de amor e desventura

Volves as emoções tão puras.

Sedento palpitava na visão confusa

Repousa no meu pasto e não fuja

És fogo na volúpia ardente

De delírios repousas incandescente.

07:35**03-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/03/2016
Código do texto: T5563070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.