A C A S O OU D E S T I N O
NÃO SEI SE O ACASO
CRUZOU OS NOSSOS CAMINHOS
OU FOI O BENDITO DESTINO,
QUE RESOLVEU NOS UNIR
O QUE IMPORTA,É TÊ-LA AO MEU LADO.
NÃO SEI SE O DESTINO POR ACASO
ME JOGOU EM SEUS BRAÇOS
OU TE TROUXE ATÉ A MIM
PRESA POR UM LINDO LAÇO
O QUE ACONTECEU POUCO IMPORTA
PARA MIM,O MELHOR DE TUDO ISSO
É QUE APRENDI A TE AMAR
COM TODO O SEU JEITO DE SER,
E NESTA LOUCA AVENTURA
QUE É VIVER NA CORDA BAMBA
DO NOSSO ROMANCE SECRETO
QUE POR SINAL, É BOM DEMAIS
CHORO!
QUANDO NÃO TE TENHO POR PERTO
MESMO SENTINDO-ME UM OBJETO
ACARICIADO,MIMADO
UM BIBELÔ ADORADO
QUE ENFEITA A SUA VIDA
NOS MOMENTOS MAIS DIFÍCEIS
ASSIM MESMO,SOU GAMADO EM VOCÊ!
MEU PRESENTE DO ACASO
OU DO DESTINO,
QUE CRIOU O NOSSO AMOR!
BENDITO AMOR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA//03/03/2016