- EVITEI -

"Evitei sair de moto contigo

Preocupado com tua integridade

Mas se quiser velocidade

Salte de para quedas comigo

Desculpe mas as vezes

Sou mesmo desajeitado

Mas mesmo sendo atrapalhado

Faço meu melhor todo os meses

Não me importo com o passado

Só com o carinho, afeto e atenção de agora

É legal ter uma bela história

Pra contar no futuro ao neto amado

Não me incomoda

Sentir saudade

Ou tua forte personalidade

Se me amar pra vida toda

Vou entender teus problemas

Da melhor maneira possível

Porque merece e é uma mulher incrível

Aceito estender meu carinho por ti

Respeitando-a sempre

Só espero que lembre

Que somente a reciprocidade isso permiti

Te preservarei

Em não fazer nada

Pra não deixar-te magoada

E teu amor honrarei

Gosto de dançar com você

Mesmo suado ou cansado

E se o passo está descompassado

É porque a melodia da vida estamos a aprender

Vou participar da tua vida

Da melhor maneira possível

Pra que tudo seja incrível

Alegre e divertida

Uma paixão linda

Sempre lembrarei do teu sorriso

Quando estiver triste

E do teu doce olhar que igual não existe

Pra me deixar calmo e tranquilo

Em vários momentos

Serei teu amigo, amor e amante

E se a vida nos dar muitos anos adiante

Posso ficar ao teu lado mais uns trezentos

Então agora vou parar de escrever

E ouvir a nossa música

Beijo, se cuida..."

Cleiton Dorival Lovatto - 03/03/2016

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 03/03/2016
Código do texto: T5562154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.