LETÍCIA MEIGA CRIANÇA
LETÍCIA MEIGA CRIANÇA - João Nunes Ventura-03/2015
Ela é simples
Ela é formosa,
Um botão de rosa
Na rama florida,
Ela encanta
Olhar de esperança,
Sorriso de criança
No jardim da vida.
Minha homenagem a neta Letícia Nunes,
nos seus seis anos de vida, ano 2013,
hoje ela tem nove anos.