BEIJOS POÉTICOS

Vagando por estrelas
Precisas te precaver
Meu primeiro carinho ousado
Se entrega
Se rende
A você!
As estrelas se escondem
Nos beijos poéticos
Sereno toca os lábios
Com nosso carinho despertando amores
Esta noite escura da noite
Suas emoções
Meu coração batendo
Meu amado se deita
Eu Amo você!
Emoções de luz.
02-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares**13:55



QUANTA FELICIDADE
Olhos de verdade
Almas gêmeas
Nas cenas mais loucas
Para que escrever?
Basta-me
Hoje o meu abraço
Uma beleza completa
A tarde caindo
No belo pôr-do-sol
Eu nua
No destino naveguei
Sorrindo
A incendiar
Certos momentos
Olhar de encantamento
Tão singela e pura
Afundei naquele abraço
Na alma leve
Uma questão de fechar os olhos
Doce de mulher
Felicidade me invade.
02-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares**13:55
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/03/2016
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5562125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.