Circunferência em Dança
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Da alameda de meus tantos sonhos imaginários
Emergem sutis, vivos e penetrantes Sóis florais.
Sopram carícias dos raios lunares tão evidentes,
Foco a paisagem do vôo liberto instalado, sigo
Adentrando na miragem do suave, doce balanço.
Encanto-me e canto no palco do honroso bailado,
Realizando uma viagem harmoniosa e multiplicada.
No salmo do ciclo da noite em Si bemóis,
Tal andarilha em destino ritmado, em rumo ao alado
Movimento dos passos e dos giros infinitos.
Acolho o grandioso anel, os espirais do olhar,
O luar entrelaçado de estrelas olorosas de amor.
Ondulo nas vibrações renovadas das cadencias,
Em livre trajetória, no imenso tablado espaçado.
Da imensidão circular e dos brilhos do intuito
Brotam raios vertidos de órbitas além e aquém.
Vivo um baile apreciado, musicado e incansável
Até o momento em que me recolho à concha intrusa
Para após retornar ao ritmo dos rodopios tangidos,
Conjugados, ondulantes, precisos e aconchegados.
Circulo nos quadrantes e timbres dos giros da Roda!
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
direitos autorais reservados
/ 2006 /
---
Véra Maggioni