BELAS FLORES
BELAS FLORES - João Nunes Ventura
Numa noite estrelada de prata
A lua visita o meu lindo jardim,
Vem de branco rindo para mim
E quer namorar as belas flores,
Fico pensando a lua tem ciúmes
Do meu amor às flores formosas,
Na delícia beijo as lindas rosas
Outras flores deliram de amores.