PARAÍSO DA LINDA CRIANÇA
PARAÍSO DA LINDA CRIANÇA -03/2016
Crianças doces e inocentes
Encantam seus belos sorrisos
Felizes brincam no paraíso
Deliciosos sonhos de amores,
Correm e gritam contentes
São os tesouros mais lindos
Em um céu de azul se abrindo
Nas manhãs lindas em cores.