A mulher

"A mulher é a luz que ilumina a nossa vida, é aquele colo que nos acolhe em todos os momentos da vida, é a mais perfeita obra de arte criada por Deus, é a coragem latente em nosso coração, é o perfume que encanta cada lugar por onde ela passa, é a guerreira, companheira, amor de uma vida inteira."