VIVA!!

A vida é uma pequena fração de segundos quando você nem percebe

ela se vai, ou seja ela é uma luz que pode se apagar a qualquer instante,

então o que se leva dela, o quê se ganha nela e dela?

Então?

Esbanje,

espalhe-se,

solte as amarras,

e não economize na alegria, no bom humor

distribua carinho, e se jogue sem medo...

Porque o que vale é o presente,

o amanhã não depende de nós, depende unicamente de DEUS,

por isto: viva a cada instante e não se importe o que alguém pensar, ou falar de você, quem vive pra valer não pode se dá importância a mesquinharia, a falatórios infelizes...

VIVA intensamente e tente ser feliz com o que DEUS te aponta!

Leila dos Reis