A CHAVE DO MEU CORAÇÃO
A chave do meu coração está bem guardada,
Não a entrego a mais ninguém,
É uma chave delicada,
É o meu maior bem.
Já me roubaram a chave e a sequestraram,
Ela libertou-se e voltou a mim,
As saudades eram muitas,
Perde-la, eu temi.
Quando o amor é recíproco e bem forte,
Não há desnorte, só norte,
A chave só se sente bem,
Na fechadura que detém.
A chave do meu coração, não me troca
Por outra fechadura, a minha
É a que lhe assegura,
Maior confiança.
Ruy Serrano - 01.03.2016