NINGUÉM É FELIZ
…
Ninguém é feliz fazendo o mal
as vezes penso fazer o bem
mais sem perceber
me encontro a fazer o mal
e eu não sou feliz.
…
Minha imperfeição de homem
me ataca feito lobisomens
Em noite de lua cheia
eu sei que o mal corre nas minhas veias.
…
Semelhante ao perfeito
entretanto imperfeito
Neste mundo sem descanso
sem nem um segundo de sucego.
…
Perguntaram-me porque choro?
Perguntei porque havia de rir?
Qual o motivo
Motivo de sorrir e limpar o choro
nesta terra infestada de corvos
A caso me alegraria se fosse um monstro?
…
Parece que por mais boa que sejam minhas acções
Alguém chora
alguem reclama, não gostou
E a tristeza me devora
Porque seria eu feliz se alguém chora?
…
Acaso não vejo gente sofrendo?
Crianças morrendo?
Será que não me comovo?
por que seria feliz?
Neste mundo triste?
…
‪#‎Apenas_mais_um‬