EXISTEM PALAVRAS
EXISTEM PALAVRAS
Marcial Salaverry
É preciso entender
que existem palavras
que sempre devemos dizer...
São palavras que nos chamam
com carinho, e nos afirmam
sentimento de bem querer...
Existem palavras outras,
que por vezes nos ferem
com coisas que nos dizem...
Melhor aquelas que nos acariciam,
e assim nossa vida alegram,
que eventuais erros desculpam...
E que quando ditas com alma,
nos pedem mais calma...
Quando bem ditas e entendidas,
são com carinho lembradas,
e se ditas com amor,
podem deixar saudade
para o resto da vida...